Уважаемые клиенты!

Настоящим уведомляем о прекращении ООО ПТЦ с 02 сентября 2013 года оказания брокерских услуг при совершении сделок в торговой системе ЗАО "ФБ ММВБ" (далее-ММВБ) и использования системы QUIK для доставки поручений клиентов. В связи с этим с 02 сентября 2013 года прекращает действие "Регламент оказания брокерских услуг на рынеке ценных бумаг Российской Федерации", утвержденный Приказом Директора ООО ПТЦ №37 от "25" января 2011 г. с изменениями, утвержденными Приказом Директора ООО ПТЦ №63 от "13" марта 2012 г.

Указанное решение окончательно принято Советом директоров и вызвано изменением схемы торгов и условий обслуживания на ММВБ.

Обращаем Ваше внимание, что брокерские договоры с клиентами не расторгаются по инициативе ООО ПТЦ. Расторжению подлежат только дополнительные соглашения об использовании системы QUIK, о чем каждому клиенту, имеющему такое соглашение, будет направлено уведомление в сроки, определенные указанным соглашением.

В случае, если Вы пользовались услугами ООО ПТЦ исключительно для  совершения сделок в торговой системе ММВБ, Вы можете расторгнуть брокерский договор, для чего просим уведомить ООО ПТЦ любым удобным Вам способом.

Просим отметить, что клиенты смогут совершать сделки на ММВБ до 30 августа 2013 г. (последний рабочий день августа). Денежные средства и ценные бумаги могут быть возвращены клиенту и после 02 сентября 2013 года в соответствии с условиями, указанными в поручениях на операции с денежными средствами и ценными бумагами. Обратите внимание, что в соответствии с условиями брокерского договора денежные средства и ценные бумаги должны быть возвращены клиенту до расторжения договора.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства, надеемся на дальнейшее сотрудничество.