Уважаемые клиенты!

Уведомляем о введении с 23 декабря 2013 год нового Регламента оказания брокерских услуг по совершению операций с иностранными ценными бумагами и новых Тарифов. В связи с этим с 01 января 2014 года прекращает действие "Регламент оказания брокерских услуг по совершению операций с иностранными ценными бумагами", утвержденный Приказом Директора ООО ПТЦ №58 от "24" января 2012 г. с изменениями, утвержденными Приказом №79 от "17" мая 2013 г.

Поскольку новый Регламент существенно изменяет договорную базу по брокерскому обслуживанию и предполагает ведение счета депо Клиента в депозитарии ООО ПТЦ, предполагаем подписать новый договор на брокерское обслуживание. Дополнительнос просим подписать депозитарный договор с ООО ПТЦ и необходимые депозитарные поручения, которые будут подготовлены сотрудниками ООО ПТЦ.

В редакцию договора на брокерское обслуживание, заключаемого с действующими клиентами ООО ПТЦ, внесены положения о прекращении действия договора и дополнительных соглашений к нему, заключенных ранее, а также о том, что все денежные средства и ценные бумаги, переданные ООО ПТЦ или полученные в результате инвестирования по прежднему договору, передаются ООО ПТЦ по новому договору.

Кроме того, все ранее присвоенные клиенту коды сохраняют свое действие. Поэтому от клиента не потребуется дополнительных действий и затрат для перехода на новую схему обслуживания.

Дополнительно обращаем Ваше внимание на возможность заключения соглашения об использовании системы удаленного доступа для подачи поручений (заявок) на совершение сделок с иностранными ценными бумагами в ООО ПТЦ.